Немецкие пылесосы Thomas

Покупаем моющий пылесос

Пылесос является одним из основных бытовых приборов , которые должны присутствовать в каждом доме. Но моющий пылесос все еще редкость. Хотя сегодня, его уже без проблем можно купить в специализированном интернет — магазине, который легко найти по адресу https://thomas.info/. Какую модель выбрать? Ниже вы найдете пару моющих пылесосов, достойных вашего внимания.

Моющий пылесос — это устройство, которое позволяет содержать в чистоте каждый уголок в доме. Как паровая швабра. Однако следует помнить, что моющий пылесос более универсален, чем водный пылесос. Такое оборудование часто имеет два контейнера — в одном из них есть вода с моющим средством, а в другом — собирается грязная жидкость. Пена наносится на очищаемую поверхность, которую затем всасывает пылесос. Стоит помнить, что этот вид бытовой техники работает и как обычный пылесос. Вот два моющих пылесосов, которые стоит рекомендовать.

Пылесос

Thomas Mokko Aqua-Box XT

Thomas Mokko Aqua-Box XT- это многофункциональный пылесос, который имеет современный внешний вид и множество полезных функций. Устройство имеет эффективный двигатель Bypass-Power мощностью 1600 Вт, а система двойной фильтрации гарантирует чистоту воздуха. Пылесос Thomas позволяет проводить химчистку, собирать воду, грязь, а также стирать ковры и обивку. Он может работать в режиме «мешок» или «без мешка» с использованием водяного фильтра. Мы найдем здесь цифровое регулирование мощности, а также множество полезных присосок и прочный шланг. Пылесос весит 8 кг и доступен в графитовом и серо-бежевом цветах.

Thomas MultiClean X10 Паркет

Thomas MultiClean X10 Parquet — это современный пылесос мощностью 1700 Вт, разработанный для паркетных полов, но универсальность пылесоса подойдет для любой поверхности. Специальная технология позволяет одновременно чистить пылесосом и мокрым способом. Такое решение гарантирует, что мы отлично очистим паркет от грязи. X10 Parquet — пылесос для любителей стерильности — частицы грязи, аллергены, клещи и бактерии уничтожаются в емкости с водой (эффективность до 99,98%). Большой 11-метровый рабочий диапазон пылесоса заслуживает похвалы. В комплект входит множество чистящих щеток и насадок, а также дополнительная панель управления, расположенная в ручке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =