Оружие нквд

Оружие нквд

Тот, кто более или менее продолжительное время служил в Красной армии, во всяком случав почти каждый командир знает, что война с Германией не была неожиданностью. В течение, последних десяти лет вся Красная армия готовилась именно к войне с Германией. В каждом красноармейце пытались воспитать ненависть именно к Германии. Советский гражданин, от которого тщательно скрывали правду, не мог разобраться, почему его натравливают на страну, униженную Версальским миром, задушенную лишениями, разграбленную англо-американскими империалистами. Но тут начинала приходить на помощь кухня НКВД. Она стряпала невероятные измышления о подымающейся на защиту своей чести Германии, отравляя ими все население. Того же, чья воля оказывалась сильнее и кто был невосприимчив к пропагандному яду — уничтожали физически. НКВД — это не полиция, это не жандармерия. В общепринятом понимании, существующие во многих государствах и занимающиеся пресечением антигосударственной деятельности. Сыск занимал в НКВД лишь незначительную — хотя и наиболее страшную — часть. Нет, НКВД — это огромная машина, управляющая всем государством, строящая всю и внутреннюю и внешнюю политику. Все государственный учреждения — были лишь вспомогательным оружием большевиков и зависели всецело от НКВД. Только в Советском Союзе существовала система, при которой органы НКВД существовали абсолютно во всех учреждениях, во всех предприятиях. То ли это именовалось спецчастью, то ли спецотделом делом, то ли особым отделом — но это был могущественный аппарат, от которого зависела судьба учреждения, перед которым дрожали все, начиная от директора и кончая дворником.

Таким образом управлял советским государством НКВД. Он влиял на все. Он ведал всем — начиная от дипломатических отношений и кончая изготовлением колесной мази. И, конечно, с особой тщательностью он создавал, следил и подготавливал Красную армию. Красная армия но сути является только оружием НКВД — этого воплощения жидо-большевистской власти. Не только над командиром, но даже над политработником стоит уполномоченный особого отдела. Он всесилен и перед ним бессилен любой начальник. Любые действия командира могут быть парализованы движением пальца американского НКВД.Все это видят, знают,но не всегда могут сознаться. Часто не могут сознаться лишь по тому, что находятся сами в кровавых щупальцах чекистов.

Нет инициативы народа, нет движения народа, есть лишь цели НКВД, на которые он обманом и силой толкает народ. Это больше всего подтверждается практикой, так называется, «партизанскою движения». Не так давно мы опубликовали показания капитана А. Русанова, офицера «Украинского штаба партизанского движения»,подтверждающие это и еще раз свидетельствующие, что советская «партизанщина» является грязным оружием НКВД.Эти материалы еще раз документально устанавливают, что в каждом партизанском отряде существует особый отдел НКВД,ведающий всем: личным составом отряда, его боевыми действиями, занимаемым районом хозяйства. Они используют партизан в первую очередь для террора, для расправы с населением. Только грабеж у него называется «хозяйствен ной операцией», убийства из-за угла учительниц и агрономов — «правосудием», а изнасилование крестьянок «бомбежкой». Это все и организуется и поощряется особыми отделами.

И в то же время в той же чекистской кухне стряпается беспардонная литература о «партизанах», о «их подвигах». Мирное население знает этих «героев» и эти «подвиги». Оно знает: это чекистские бандиты, ничего общего не имеющие с русским народом. «Партизанское движение» — не из народа и не нуга наша авиация в результате неоднократно повторенных сильных налетов на расположение противника движение. Это — оружие НКВД, забрызганное кровью народа. Поэтому, для блага самого народа оно должно | сковывала передвижение и действия быть уничтожено. Решительно и беспощадно.

Оружие нквд
Оружие нквд
Оружие нквд
Оружие нквд
Оружие нквд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − четыре =