Апелляция: окончательное решение

Апелляция: окончательное решение

В статье «О разрешении споров» четко определен порядок подачи апелляции на окончательное решение Государственного представителя по управлению контрактом, а именно в течение 30 дней. Такая апелляция направляется через Государственного представителя простым письмом в Бюро апелляций по контрактам.

Если она в этот период не будет подана, решение Государственного представителя по управлению контрактом становится окончательным и не может оспариваться ни в каком Бюро или в суде.

Хотя апелляция в Бюро должна быть письменной, она не может представляться в какой-либо специфической форме. В ней должны быть указаны контракт, министерство или агентство, предоставившее этот контракт, характер окончательного решения, на которое подается апелляция, и основания для апелляции. Верховный суд Соединенных Штатов своим решением установил, что суды должны руководствоваться общим отчетом, на основании которого Бюро апелляций по контрактам обосновывает свое решение. Поэтому новые доказательства не могут поступить в суд без первоначального их представления в Бюро апелляций по контрактам. Как свидетельствует практика, корпорация — федеральный подрядчик должна обращать особое внимание и многократно проверять факты и обстоятельства, относящиеся к ее апелляции. Письменный отчет и стенограмма устных слушаний перед Бюро должны содержать все относящиеся к данному вопросу данные и документацию, которые затрагивают юридические и фактические проблемы, которые могут быть рассмотрены в Бюро или в суде.

Апелляция: окончательное решение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =